德州40个项目列入山东省新旧动能转换重大项目库

新旧动能转换 2018-04-16

 大众网德州3月23日讯(记者 曹伟 通讯员 裴明正)3月23日,大众网记者于德州市发改委获悉,日前,德州市冰雪运动装备及冰雪俱乐部项目、凯盛浩丰德州(临邑)智慧农业产业园项目、德百旅游小镇项目等40个项目被列入省新旧动能转换重大项目库。

  此次列入省项目库的40个项目,总投资597亿元,涵盖了新材料、新能源、高端化工、高端装备制造、生物医药、文化旅游、现代农业等领域。

  自山东省委、省政府启动新旧动能转换重大工程以来,德州围绕“四新四化”等重点领域,对全市重点项目进行多次筛选、论证,精心做好项目提报和争取工作。这批项目的入库,将为争取落实省新旧动能转换基金等支持政策打下良好基础。同时这批项目是经过精心筛选,反复论证确定的,随着这批项目的实施,将对德州调整投资结构,稳定投资增长,特别是推动新旧动能转换发挥着重要的带动作用。


评论
发布评论: