复星鼎辉等知名投资机构齐聚投融界Pre-IPO企业巡回路演,服务升级打造资本运作矩阵

金秋盛典,9月22日,作为投融界升级服务的活动之一,2017年Pre-IPO企业全国巡回路演首场上海站活动在陆家嘴金茂君悦大酒店成功举办。浙江创投、汉富控股、鼎辉投资、复星创富等六十余家知名投资机构莅临现场,与企业方面对面对接投融资需求。

在活动开始之前,知名财经媒体“第一财经”的记者就特地赶到活动现场,对活动进行了报道,采访了投资机构银江资本的藏总。臧总不仅介绍了自己的主要投资领域,还阐述了对新能源和智慧交通领域企业未来发展的看法。

随着项目方和企业方陆续到来,下午14:00,全场宾客爆满,座无虚席,在主持人简单介绍后,路演进入主体部分,特耐股份、瑞济生物、鸿冠信息、一保通、旗升电气、天平机械等六家创新企业的负责人陆续上台展示自己的项目。据悉,参会的六家企业均是在众多项目中精心筛选出来的,其中五家是新三板的高新技术企业。

“感谢主办方给我们提供这个的平台,向各位投资界的朋友推荐我们公司的项目。”瑞济生物的苗总开场道。

瑞济生物成立于2002年2月5日,是国内首家利用生物保护、冷冻干燥技术,成功将新鲜羊膜制备成高活性且易于保存和临床运用的新一代羊膜产品的龙头企业,同时是国内羊膜制品生产标准的制造者。公司开发的可促进修复人体组织与器官再生的产品为国内首创,技术水平国际领先,获得国家认定的高新企业资格并曾两次获得国家科技部创新基金。

项目负责人一介绍完项目,资金方主动向主持人示意,表示想要问几个相关问题,对企业估值、项目原材料获取、对资金方战略资源的要求,如何抢占各地市场等进行详细的询问。

鼎晖投资的投资人,更是当场就表示投资过这个行业的几个项目,希望会后沟通交流。在投资人了解了所有项目后,活动进入自由交流环节。

旗升电气的綦总接受了记者的采访,说道:“我们是实体制造企业,对资本市场很陌生,包括挂牌三板以后,我们很想进入资本市场,但是不知道怎么进入,现在给我们提供了这样一个平台,项目和资金的一个桥梁,我们跟他们交流之后,有了一个新的思路,通过资本市场让企业更快的发展。”

据悉,此次活动旨在为新三板优质企业提供最专业高效的Pre-IPO投融资服务。投融界活动负责人对记者表示,投融界有着超过22年线下对接服务经验,迄今为止已经举办VIP投资发展沙龙超300期,精选/优选活动近60期,创刻show近40期,并在线下对接的基础上开辟了行业专场,为创业者和投资人提供更加有针对性的服务。如今,随着下属子公司投融金控的成立,拓展了Pre-IPO成熟期项目的服务线,形成了针对企业全阶段和全行业更加立体、更加多层次的企业辅导服务。

目前投融界已拥有项目方180万家,每天平均新增项目4000余个;拥有资金方30万家,总持有资金超过50000亿,成功对接融资千余亿元。

在投融资大潮风起云涌之际,投融界从未停止过前进的步伐,坚持探索全面升级投融资服务体系,打造综合资本运作矩阵,打造最专业的融资服务平台。